SPORTING CLUB MAROLLAIS : site officiel du club de foot de MAROLLES LES BRAULTS - footeo

Histoire & Palmarès

1935 : Création de la première équipe de football de Marolles les Braults.



1936 : Création de l'association, le Sporting Club Marollais.

1972 : Jumelage avec le club allemand Neubruchhausen qui perdura durant trentes ans.

2002 : Les U13 gagnent la coupe du District.
 


2006 : Montée des deux équipes marollaises en D3 et D4

2009 : Montée de l'équipe 1 en D2

2012: Descente de l'équipe 1 en D3

2014: Remontée de l'équipe 1 en D2

Mélinda Decherf est devenu membre 1 an
[Sujet supprimé] 1 an
SCM 1 / MONT SAINT JEAN plus de 3 ans
3-1
ROUESSE VASSE / SCM 1 plus de 3 ans
ROUESSE VASSE / SCM 1 : résumé du match plus de 3 ans
SCM 1 / LA BAZOGE et 7 plus de 3 ans
Soutien Steeven : nouvelle photo plus de 3 ans
Soutien Steeven plus de 3 ans
Jacques AUBRY plus de 3 ans
MIGUEL GASNIER plus de 3 ans
SCM 1 : nouveau joueur plus de 3 ans
SCM 1 plus de 3 ans
Victor Lécureur est devenu membre plus de 3 ans
MAROLLES 2 - CHALLENGE DU DISTRICT SENIORS / COURGAINS plus de 4 ans
MAROLLES 2 : nouveau joueur plus de 4 ans

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 2 Joueurs
  • 2 Supporters